RSS

Пьяный депрессняк с больной головой…

22 Мар

Сижу я ща. с больной головой, осознанием того, что мне в конце недели надо ехать в горную дыру Пенджикент и Айни, по той самой дороге, на которой за последнюю неделю 17 человек из Homo sapiens превратились в кучку гниющих отходов, которые оплакивают живые, но потенциально мертвые люди. Значит, потенциально и у меня есть шансы вписатся в анналы истории жертв дороги….

А пофиг… Голова болит… Я вчера убедился в очередной раз в том, что поверье, о правоверных мусульманах которые не пьют вообще — чушь. Пьют, да еще так. что сам шайтан давится и отблеватся хочет. а возлияние все продолжается… А утром голова болит… Вот в попытке скрытся от боли залез сюда…

Гм-м-м… Меня спалили, невольно подняв мне рейтинг цитируемости в интернете, за это спасибо… Философские темы, вопросы и ответы… «Риторические вопросы, закутанные в бесперспективность правильных ответов»… А ведь верно! Вот только что по ним никто не живет — не правда ваша — я живу. Преимущественно вот в такие моменты, когда голова раскалывается, а тело материт тебя за то, что ты его травил дико и долго, чтобы не потерять авторитет в лице уважаемых «правоверных»… Не зря все таки арабы так пытались Навруз уничтожить… Правда в их время водки «Таджикистан» не было…

Так.. о чем это я? А ну да… Человечество живо — вопреки чему-то. Хотя по всем признакам. уже давно должно было бы помереть. Одна только убийственная идея о национальном превосходстве отправила на тот свет миллионы людей, превратив их в кучку пепла, мяса, дерьма… Кстати, до сих пор смеюсь — поднял идею человек, котрого отвергли художники и который очень хотел поиметь свою родную племянницу….

Но человечество живет. Для чего-то. Ток что прошел в интернете, как чувак 25 лет изнасиловал 81 летнуюю старуху, а чуваки от 16 до 22 два года назад отрезали другому чуваку голову… И как это человечество может жить? Как может жить та цивилизация, особи которой с пеной у рта доказывает, что их кровь чем-то чище, а желудок переваривает пищу по сосбенному, поэтому их дерьмо воняет более благоуханнее…

Как может жить то человечество, которое уничтожает свой собственный дом — планету, а люди, пожалев бедных детей из Африки, которые мрут без воды и еды — садятся за руль своего авто и едут в ресторан дабы наестя и напится? А мы живем… вот я, родился в первом роддоме, вырос, ел-пил, сношался, любил и дарил, отнимал и мучался, сижу сейчас с больной головой и думаю — а нафиг это все?

Я знаю, что пройдет время — и этот форум исчезнет. люди что были здесь — разбегутся, в итоге все пожалев кладбищенских червей, окажутся в могилках — и все то, что они хотели — окажется просто фальшью…

Млин.. а голова болит… Дико… Нет, ни таблеток, ни опохмела… Навруз все таки… ощути, как тело возрождается, словно земля после зимы. Хочется чего-то необычного… Хочу раздется догола и пойти танцевать под дождем… Хочу вскопать землю и посадить дерево, ощущая запах мокрой и свежей земли… Хочу посидеть у костра…. Хочу взять отвертку и продырявить чей-нибудь Мерседес подороже…. Хочу нарядить какого-нибудь мента елочкой новогодней и поводить вокруг него хоровод… Хочется взять и насрать перед зданием правительства большую кучу дерьма в знак какого-нибудь протеста….

А вы помните как пахнет мокрая свежеспаханная земля?.. А я стал забывать… Черт… Голова болит…

 
45 комментариев

Опубликовал на 22.03.2010 в Общество, Uncategorized

 

45 responses to “Пьяный депрессняк с больной головой…

  1. Мави

    27.02.2013 at 10:14 дп

    Джем, спасибо..
    Можно было пройти мимо, но в этом случае не могла оставить без ответа. На оскорбительное унижение я не буду отвечать тем же. Напротив, благодарю тебя. Не знаю почему на мою невинную фразу ты так агрессивно отреагировал. Этой фразой хотелось всего лишь сказать, что человек любящий дождь и желающий посадить дерево априори не может быть циником. Что душа у него живая и ранимая. Циник это человек с закостеневшим сердцем. Никогда не примеряю грубость в свой адрес, потому что во мне нет ненависти. Ни к кому. И с тобой мы никогда не были врагами. Всегда благодарна своим недругам, когда они пинают мою черепную коробку — встряхивая мой разум, делая меня сильнее, мудрее и совершеннее. Я умею прощать. Береги себя. Такие умы всегда на вес золота. Это был мой последний пост. Можешь не отвечать на него. Я здесь больше не появлюсь.
    Поэтому всех благ тебе и самого наилучшего.

     
    • Avestiec

      27.02.2013 at 12:01 пп

      Ура-а-а! Надеюсь на сей раз это не будет одной из многочисленных театральных постановок, которые можно было наблюдать на протяжении долгого времени.
      Пойду кофейку по такому поводу выпью.

       
    • Коломбина

      28.02.2013 at 7:09 дп

      «…я от баб правдорубок оглох,
      не открыв в женской сути Америк;
      нет поганей и злей языков,
      чем у старых прожженных плутовок» (С)

       
  2. Далер Рашидов

    27.02.2013 at 8:18 дп

    Хм… Ты рамсы там не попутал, дядя?
    В любви признавался? А может ты от меня уже и ребёночка ждёшь? Пипец блин.
    Я тоже не в обиде. Как там было в твоей инструкции: худой мир всё же лучше.
    Но и ты в следующий раз, прежеде чем кого-то посылать на Гоа, оглядись по сторонам.

    Линда. Опяь вы?! Мало вам было звездулей в ФБ? Опять нарываетесь.
    Личико открывается только после открытия моей ширинки. Что делать далее- сами знаете. Не первый год замужем.
    Доходчиво?

     
    • Коломбина

      27.02.2013 at 8:24 дп

      лицо в ширинке….ого! показывайте! что то новенькое..Вы что курите? или это последствия стихоплетства? как там Вас: Волк, да? Вас так воронежская подружка зовет или сами, от скромности страдая?

       
  3. Далер Рашидов

    26.02.2013 at 5:29 пп

    Ну дык. На то и щеня, что не видишь прописные истины. У тебя ведь что ни тема, так: я, такой-растакой, не гнушаюсь сидя за бугром, отправлять и помогать… Пройдись по местам боевой славы, гнилой.
    Карты раскрыть, говоришь? А с собой тебе ничего не завернуть случаем? Вумный мля, как Тефаль. Если уж решил дурачка врубить, то сиди ровно и не дёргайся.

     
    • Avestiec

      26.02.2013 at 6:42 пп

      Ореховские все такие шумные, или ты один такой? )) Неделю назад чуть-ли не в любви распинался, поговорить звал, а сеня за день с человеческого на феню перешел, ай-яй-яй, хреновый у нас начинающий бизнес…

      Лана, я не в обиде, реально. Прикольно даже, день весело провел, плюс 143 новых посещений, ТИЦ повысился с нуля до единицы)))))

       
      • Коломбина

        26.02.2013 at 7:20 пп

        а может ты ему платишь?)) или он, как всегда, сам радует народ, без дополнительных затрат?

         
    • Linda

      26.02.2013 at 6:53 пп

      да уж дерьмецом попахивает при появлении рашидова хоть где. Гюльчатай, открой личико, или страшновато??

       
      • Изабелла

        26.02.2013 at 7:29 пп

        Владимирский централ- ветер северный. )))

         
  4. Далер Рашидов

    26.02.2013 at 5:07 пп

    Прикидываться тобой? Не. Боюсь, что не потяну такую ношу, ибо от природы дебилом быть не хОчу.
    Слушай, а ты реально гнилой чувак, если постоянно пытаешься её поддеть. Ты там обкуренный или тупо с бодуна?
    Я реально худею, дорогая редакция.

     
  5. Далер Рашидов

    26.02.2013 at 5:01 пп

    Кстати, а где твой уровень? Где предел твоего ума и обитания? Элитные бордели с проституками за 200 баксов?
    Так никак из золотой серии аля-Собчак? Ну ну. Хотя чего удивляться? Всё по шаблону. Хотя стоп. Я опять про передачки твои забыл. А ведь ты так часто и громко про них орёшь. Забывать нельзя.
    Запомни, щеня. Если делаешь кому-то добро, то делай это тихо. А не показухи ради.

     
    • Avestiec

      26.02.2013 at 5:18 пп

      Ух-х, по фене ботаешь, как родственничек твой? )))

      Показуха? Где? Покажь, а то не вижу.

      И кстати — кого ее? Ты о ком, друг ты наш лицемерный? Можешь раскроешь уже карты?

       
  6. Далер Рашидов

    26.02.2013 at 4:51 пп

    Ну уж про твой тяжёлый случай, упомянутый тобой же (про герантофилию) я деликатно умолчу. Поди, всё оттуда же, из тяжёлого детства?
    А вообще, хорошо, что ты, «благородный» Авестиец, наконец-таки явил миру своё истинное лицо. И лицо это, как выясняется, с гнильцой!!! Эх ты… Но лиха беда начала. Дальше больше.
    Не расходимся. Шоу только начинается.

     
    • Avestiec

      26.02.2013 at 4:55 пп

      Не-не-не, это из твоей реальности.
      Кстати, почаще прикидывайся мной — больше секретов выведаешь, больших старушек завоюешь🙂

      На, посмотри видосик, шоу маст гоу он, так сказать)))

       
  7. Далер Рашидов

    26.02.2013 at 3:06 пп

    Уф… Авестиец-нефейк, а без лирики никак? По существу заданного вопроса есть что ответить или так и будешь, как твоя подруга-потаскуха отлынивать? Халтурщик ты какой-то… и мне это не нравится)))
    Блог у него, оказывается?! Самому не смешно? Приди в себя ужо, дитё.
    «Офтобак» на выезде у тебя, а не блог.

     
    • Avestiec

      26.02.2013 at 4:18 пп

      А тебе еще и парни нравятся не нравятся? Тяжелый случай))

      Ну если серьезно, я всегда рад пообщаться, но с реальными людьми, а не имеющими сотни личин.
      Я всегда рад пообщаться с настоящими людьми, а не лицемерами, которые сначала зовут назад в Фейсбук, а потом старательно пытаются забрызгать веществом с собственного желудка.
      Я всегда рад пообщаться с людьми, которые посылают женщин за дело (!), но которые людей, которых не знают, начинают оскорблять — это уже не мой уровень общения, уж прости, панель и подвалы — не моя сфера обитания.
      И последнее: сынок, меняй стиль, а то палишься так дешево… Пустые угрозы, трусливые игры в прятки… Взрослеть пора уже, не находишь? И уж если у меня «Офтобак», то я только недоуменно пожимаю плечами, почему ты еще здесь, а не замужних старушек соблазняешь…

       
  8. Далер Рашидов

    26.02.2013 at 2:01 пп

    Ну то, что у тебя было тяжелое детство- это и ежу понятно.
    Знаешь, в жизни бывает так, что когда-нить, в далёком детстве тебе предлагают стул, чтоб ты рассказал свой заученный стишок. Ты становишься на этот стул, рассказываешь этот самый стишок, получаешь за это свой доложданный пряник и о боже (!) процессе даже не замечаешь, что стул-то уже давно выбит из-под ног. Но ты настойчивый лузер. продолжаешь в том же духе. И вот вместо стула слезливый такой инетный дневничок, аля-Работница, «мужское» имя которому БЛОГ АВЕСТИЙЦА. И что мы видим в этом дневничке? Да ничего особенного. Бред алкоголика, которого время от времени мучает комплекс за то самое тяжелое детство, расплата за которое всякие передачки через таких же лузеров бедным детишкам из брошенной страны.
    А теперь внимание вопрос: если ты такой сердобольный до Родины и мужик, чего ж тогда уехал отсюда? Или к тяжелому труду непривыкший?
    П.С. А потаскухе своей передай, чтоб от процедур не отлынивала. А то тебя самого заставлю жрать всё, что осталось в этой жирной.

     
    • Avestiec

      26.02.2013 at 2:55 пп

      Ух-х))) Фейк решил поучить человека жизни? )) Как давно ступили на сей путь, уважаемый? С тех самых пор, как увлеклись геронтофилией? Или с тех самых пор, как осознали, что ничего не представляете из себя, а оттого и и эти игры с чужими именами, фотографиями и пустыми угрозами? )))

      Эх-х, человек, человек))) Пустые угрозы, пустые амбиции, пустая жизнь и попытка найти что-то в интернете, а оттого и зависание в сети сутками. А оттого — такие длинные посты и комментарии. Ну это и не удивительно, такая черта тебе присуще была и ранее, только интернет ее «раскрыл».

      P.S. — Кстати, ты никогда не слышал афоризм Тургенева? «Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь… Но отчего иногда не позабавиться!» В моем случае не только забава и расслабление от работы, но и раскрутка блога. Благодарю! Серьезно, а то все руки не доходили продвижением заняться.

       
    • Коломбина

      27.02.2013 at 8:42 дп

      диагноз ясен, а мы все жестоки, товарищи! у тимура, ой,у далера, ой у антосия, ой у х…ну ладно, будем считать что это тайна покрытая провинцией, все признаки http://maykach.ru/articles/item/?id=7 и http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B7
      предлагаю помочь: скидываемся на билет до города Воронеж! и на средства предохранения..хотя..может и не надо….у женщин фертильность проходит к 45 обычно….

       
  9. Далер Рашидов

    26.02.2013 at 1:14 пп

    Начинать по какому поводу? Что неспец или что хватку теряешь? Ты уточняй и лошадей-то не гони. Велено ведь- вольно.
    А настрадаться ты ещё успеешь, и с собой завернуть и подруге своей передать. Всё успеем. Ты токо не гони.

     
    • Avestiec

      26.02.2013 at 1:30 пп

      Это было бы очень страшно, если бы не было столь смешно, чесслово)) Человек, который боится (ну или давайте скажем мягче и менее обидно — считает, что этого не требуется) говорить от своего имени и лица — пытается сделать так, чтобы боялись другие…
      Странно все это, напоминает детский сад, который я когда-то посещал… Хорошее было время тогда, мужики были мужиками, женщины — женщинами, потаскухи — потаскухами…

       
  10. Далер Рашидов

    26.02.2013 at 11:40 дп

    Не знаю, как там было. Я по дерявням и сёлам не спец.
    А вообще, теряешь хватку, Авестиец.

     
    • Avestiec

      26.02.2013 at 12:09 пп

      Можно начинать страдать по этому поводу?

       
  11. Далер Рашидов

    26.02.2013 at 11:35 дп

    Интересно — многое, дружище. Но об этом чуть позже.
    А потому не гоните лошадей, ребята. Вольно.
    Коломбина, а вы уже все анализы сдали?
    Если да, то шагом марш на утренние процедуры. Начните с клизмы. При том, что вы так усердно тужитесь — клизма для вас самое то.

     
    • Avestiec

      26.02.2013 at 11:36 дп

      Как там было? «Тамбовский волк тебе дружище»?

       
    • Изабелла

      26.02.2013 at 12:53 пп

      А вы шалун! Такое эксклюзивное предложение! Все быстренько на процедуры! Далер нас будет ублажать!

       
      • Коломбина

        26.02.2013 at 7:40 пп

        думаю, что не будет((((. мы предоплату не сделали(((

         
  12. Далер Рашидов

    26.02.2013 at 7:50 дп

    Коломбина, а в ФБ вы гораздо милее, если честно.
    И жаба там не так сильно вас душит. Ну ничего. Скоро я из вас всю дурь выбью. А пока что сдавайте анализы. Дальше видно будет.

     
    • Коломбина

      26.02.2013 at 8:01 дп

      ))))))) время и место!)))) и пошивеливайтесь!)))))

       
    • Avestiec

      26.02.2013 at 11:02 дп

      Интересно, что лучше — простой посыл женщины или угрозы женщине?

       
  13. Далер Рашидов

    23.02.2013 at 2:02 пп

    Ты по што боярыню обижаешь?
    Разве можно так грубо, да притом с дамой?
    Некрасиво, Авестиец. очень некрасиво.

     
    • Коломбина

      23.02.2013 at 11:58 пп

      запретное для многих повод к манипуляции другими. особенно когда одна несчастная дура наивно верит В….и наивно сливает народ..эх..манипуляции, манипуляции…особенно когда тут такие гормоны бушуют в немолодом теле..

       
  14. Мави

    21.02.2013 at 9:48 пп

    Аха, вот оно какое настоящее лицо «циников».
    Только «циники» не танцуют под дождем..

     
    • Avestiec

      22.02.2013 at 11:54 дп

      Мави, ты кажется хотела отписаться от блога? Сделай доброе дело — съеби нахер. Прямо вот так и пишу, ага? Мне грязи и так хватает.

       
  15. Виктория Ушки

    12.09.2010 at 10:34 дп

    Опохмел, да еще в депресняке вещь тяжелая. Мысли в голову лезут о вечном, вездусущем и трепещущем. А ты знаешь, я тебя понимаю!

     
  16. Norah

    06.04.2010 at 4:44 дп

    И все это ты написал с больной головой после пьянки?? Ей-богу ты псих)))

    почему-то к — хочу…хочу…хочу.. захотелось добавить: хочу избить «кое-кого» lol

     
  17. Djamilya

    24.03.2010 at 6:25 пп

    Ну что ж, будем знакомы, товарищ Джамшед Кадыров)))
    [наверно, надо уточнить, что это настоящее имя, а то все думают, что наоборот это псевдоним, а по паспорту Джамиля)))]

     
    • Avestiec

      25.03.2010 at 1:24 пп

      Гм-м-м.. Кирпичиком в лоб за такое «думают»…

       
  18. Djamilya

    23.03.2010 at 7:24 пп

    Нужно так нужно))) поверю на слово)))

     
    • Avestiec

      23.03.2010 at 9:27 пп

      Ну, за «поверю на слово» — уважаю! товарищ, Беата Шульга… ))

       
  19. Djamilya

    22.03.2010 at 6:39 пп

    хм… может, и стоило так пить, чтобы это написать))) хотя мне все равно не понять, что не так и важно, все равно меня не существует, разве что в поверьях)))

     
    • Avestiec

      23.03.2010 at 4:38 пп

      Пить? Можно. Порой даже нужно. Все лучше, чем просто жить…

       

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: