RSS

День Рождения Гитлера — наци, в топку!

20 Апр

Мне кажется,что судить о всей нации в целом по одному из его представителей — высшая степень тупости. Я не хочу тыкать вас лицом в то, что в развитых странах таджиков зачастую неуважают, не утихают разговоры о таджиках насильниках и наркодиллерах. Это вам приятно? Может ещё приятно то, что ненавидят таджиков-гастарбайтеров и чаще всего называют их «чурками».

А что делают наши таджикские нацисты? Ах, они рьяно борются за свою родословную. Собаководы изучают генеалогическое дерево выставочных собак, чтобы было чем хвастаться перед знакомыми. А они с тем же трепетом относятся к своей родословной… Низко же они себя ставят…

Нацизм это не любовь к своей родине. Это утверждение превосходства своей нации над другими. Кто вам сказал что Таджикистан великий? Был бы он великим — наш народ не выезжал бы сотнями тысяч за рубеж на работу, а 60% населения не находились бы за чертой бедности. Да нету такой нации, которая возвышалась бы над другими, ибо люди попросту смертны, а смертный человек — лишь мгновение, как и все то, что он создаст в этом мире.

Ненавижу нацизм в любых проявления,так как насилие в отношении людей лишь озлобляет их, делая принятие многих ценностей невозможным. Пропаганда нацизма и фашизма ничем не лучше прямой ненависти и насилия!Надо все решать мирным путем. Нацизм-доктрина дегенератов, не умеющих жить в мире и взаимопонимании.

Ненавижу в любой форме. Все люди должны быть равны в правах. Старые наци уже свое получили, и я больше всего ненавижу современных, как простых недоумков, так и идейных псевдоинтеллектуалов, считающих свой народ выше всех остальных, так сказать ‘избранным Богом’. Эти в первую очередь позорят именно свой народ. Надеюсь, все эти ‘избранные’ получат свое, как в свое время огреб ‘фюрер всех немцев’.

Ненавижу — потому что любой нацист ущербен. Искренне верить в то, что во всем виноваты этот, этот и этот народы, и еще, конечно же, непременные евреи, не является свидетельством великого интеллекта. На мой взгляд, за нацизм нужно расстреливать сразу, вне зависимости от возраста и социального статуса наци. Другое дело, что подобный подход позволит этим ублюдкам окружить себя ореолом мученичеств, а кому это нафиг надо?

Пусть уж останутся представители всех буржуазных идеологий, наподобе либерализма или консерватизма. Пусть хоть капитализм западного типа установится на всей планете, но… Пусть в кажой национальности не будет этой «раковой опухоли», которая любит указывать другим людям на «их территорию» и «нужное положение в обществе».Эти люди никогда не смогут быть объективными, эти люди никогда не смогут быть радушными, эти люди никогда не смогут, взглянуть на себя со стороны, но они всегда готовы винить в своих бедах — другие нации.

P.S. — Из нацистов я бы предложил сделать рабов для нормальных людей, всех национальностей! Бесплатная рабочая сила. А еще их можно пускать на мясо и делать из ниx чебуреки- чем они хуже свиней?! No passaran!

Мысли мои и из Интернета.

 
31 комментарий

Опубликовал на 20.04.2010 в Общество, Uncategorized

 

Метки: ,

31 responses to “День Рождения Гитлера — наци, в топку!

  1. Ардашер

    17.10.2011 at 5:33 пп

    Я сам тоже против нацизма, но я думаю что в России они победят.

     
    • Avestiec

      17.10.2011 at 5:46 пп

      Уверен что нет, просто не дадут. Националисты в России все чаще начинают вести риторику о смене власти или «системы», как они выражаются.
      Кто им разрешат это сделать, возникает вопрос? ))

       
  2. mos lero

    30.03.2011 at 10:54 пп

    Уважаемый Шоди : Редакция «Блог Авестийца» обязуется убрать картинку, мы не хотим задевать чьи бы то ни было религиозные взгляды в своих постах.
    А теперь собственно по знаку. Символ используют многие и то, что вы просвещаете читателей это хорошо.
    Википедия- свободная энциклопедия если вам кажется там что-то не объективным вы всегда можете это редактировать.
    Шоди пишите еще комментарии. Вы всегда желанный гость на нашем блоге.

     
    • Шоди

      30.03.2011 at 11:04 пп

      Очень интересно!
      Обязательно учту!
      Спасибо за информация!

       
  3. Шоди

    28.03.2011 at 1:46 дп

    Жестко!
    Не надо так!
    До тех пор пока будут существовать патриоты войны никогда не кончаться. Я уважаю страну в которой живу но также ненавижу нацистов! Всегда их ненавидел! Еще с детства.
    Однако!
    Убери пожалуйста фотку где какая та геометрическая форма бросает свастику в мусор. Эт не уважение к сваей культуре и истории. У меня дома стоял токай знак. Но это не было показателем превосходство над другими а дан и уважение моим предком.
    Спасибо еще раз за БЛОГ!

     
    • mos lero

      29.03.2011 at 1:18 пп

      Ну уж если вы знаете о свастике до должны понимать. Что по своей сути свастика никакого отношения к арийской, буддийской и другой цивилизации не имеет. Сам Гитлар писал в своей книге о том что придумал этот знак пририсовав к тевтонскому кресту линии и развернул его немного вокруг своей оси. А так же ни одна религия не принимает свастику за свою. Опять у буддистов так или иначе проявлялся этот знак но означал солнце. По поводу убрать картинку. Картинка будет стоять наверняка так как это символ в данный момент именно фашизма но никак не солнца, и тепла которое оно само по себе распространяет. За дополнительным материалом прошу хотя бы почитать о ней, ну хотя бы на википедии.

       
      • Шоди

        30.03.2011 at 1:14 пп

        Хе)
        Историю свастики я ЗНАЮ бародар!
        И еще в курсе что она является частью моей культуры.
        А все написанное Гитлером не должно восприниматься ка ФАКТ!
        Человек убежденный Гуманист цитирует самого Гитлера!? мммда не стыковка получается.
        Разница между свастикой которая нарисована на патологе у меня дома со «свастикой» нарисованная гитлером существует большая разница.
        Она имела непосредственно отношение к Ариям и к их культуре. Она символизирует 4 стихии.
        Огонь
        Вода
        Воздух
        Земля.
        4 элемента которые почитались предкоми.
        пс
        Вики я не читаю. Тама не объективная информация.
        ппс
        зачем людям знающим историю свастики относить ее к Гитлеровскому режиму?! Уважение к данному знаку не делает нас нацистами. Это нужно понимать!

         
  4. xbox60

    17.01.2011 at 6:19 пп

    Все х…я фа и антифа! Надо о себе блять думать. Но наци уж получше чем антифа. Что это вообще за х…я эта антифа. Куча пидоров которым занятся не чем, жопоголики одним словом. Сторону наци еще как то понять можно, но это блять по мне ,так вообще делитанты какие то.. Мне по так пофигу на тех и других, но то что чурки мрази последние это знаю не понаслышке… Чурки враги это факт, но никак не друзья и не товарищи.

     
  5. ромик

    27.11.2010 at 2:43 дп

    час за часом день за днем ты в телевизоре еблом, выполняя чейто план ты сидишь как наркоман.побольше смотри телевизор!

     
  6. Umed

    24.08.2010 at 1:46 пп

    конечно сказано жестко и на первый взгляд получается из крайности в крайность — если не нацист, то антинацист. Но тут надо просто увидеть послание — когда вы говорите о нации и религии надо быть осторожным, т.к. это очень опасные темы.
    Я думаю любое проявление агрессии на почве религии или принадлежности к какой либо нации — это не что иное как неуверенность в себе, способ самоутвердиться (достаточно неудачный), отсутствие Бога и любви к Нему в сердце и автор хотел именно об этом сообщить (насколько я понял).

     
  7. Persian

    24.08.2010 at 1:30 пп

    Fuck ,Fuck (автор убейся)

     
    • Avestiec

      24.08.2010 at 1:32 пп

      Националисты не могут быть довольны до тех пор, пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.

       
  8. Norah

    27.04.2010 at 6:51 дп

    оказывается это сложно, когда при чтении всего этого представляется образ вполне реального человека…мне аж плохо стало…пойду-ка я отсюда..

     
  9. Elpida

    21.04.2010 at 6:02 пп

    впервые наткнулась
    переходи в жж, или копипасти хотя бы
    там значительно большая аудитория и значительно большие возможности для того, чтобы тебя услышали
    livejournal.com

    по теме: я вообще даж не помнила эту дату.

     
    • Avestiec

      21.04.2010 at 6:08 пп

      Не-е… Игнор ЖЖ. Очень легко просекают всю инфу об авторе, Ворд-пресс в этом отношении безопаснее, это раз. и во-вторы — ЖЖекал когда-то, но эт такая мусорка по большей части… Ну и наконец — надо же хоть чем-то из общей массы выделиться! :))
      А такие даты, к сожалению, не забываются…

       
  10. DeamonShan

    21.04.2010 at 5:45 пп

    Я рад, что некогда защитившие люди земли Русские, объединив целые нации, того, что сейчас твориться, не видят.
    Жаль, что та война не закончилась еще тогда в 45-м.

     
    • Avestiec

      21.04.2010 at 6:09 пп

      Нацизм — умрет вместе с человеческой цивилизацией, иначе никак…

       
  11. Djamilya

    21.04.2010 at 3:52 пп

    я понимаю. только конкретней можно. только не говорите: вступить в антифу. я не верю в организации. ни в какие. потому что смысл очень быстро теряется в глубинах идеологии, затёртый лозунгами. и это факт.

     
    • Avestiec

      21.04.2010 at 4:02 пп

      Антифа — это общее обозначение. На самом деле — это студенты, экологи, рэперы, панки и прочие молодежные культуры, которые бьются с нацистами по разным причинам, начиная от защиты своих концертов, до ненависти нацизма и простого желания набить морду кому-нибудь.
      Вот этим они мне нравятся — они разные, но цель едина — вбить гвоздь в крышку гроба нацизма. Другой вопрос — какими методами. Честно говоря. хотел бы я поверить в бескровный метод борьбы — но с каждым днем понимаю, что это попросту нереально. Если даже слова Христа о любви и терпимости совмещали с крестовыми походами — то что уж говорить о нацизме…
      Перво-наперво — перестать бояться. Все идет от страха. Мы боимся всего и постоянно и этим схожи с наци. Для начала стоит начать борьбу с самим собой, устроить джихадд в своем сердце. провести этакий катарсис в уме… То есть, стать человеком РАЗУМНЫМ.

       
  12. Djamilya

    21.04.2010 at 3:46 пп

    эх… мы сейчас сказали одно и то же… делать-то что?

     
  13. Djamilya

    21.04.2010 at 3:34 пп

    к слову, где-то 80 % разговоров о политике делится на 2 группы: 1) у нас все так плохо и будет еще хуже, давайте поговорим о нашем славном прошлом, это гораздо интереснее и, видимо, актуальнее; 2) у нас все так плохо и будет еще хуже, давайте поговорим о нехороших, например, узбеках, русских, американцах, евреях… на моей памяти половина обсуждений политики Узбекистана плавно перешла в историю, теорию и практику фашизма, очень показательно на самом деле… а потом они говорят: «у нас этого нет…»

     
    • Avestiec

      21.04.2010 at 3:41 пп

      Воспоминание о прошлых заслугах — признак идиотизма, это все равно что водить автомобиль и смотреть в зеркало заднего вида. в лучшем случае ты двигаешься назад, в худшед — прохожие удостаиваются чести лицезреть твои мозги, но не в деле, а на асфальте. А вот обсуждение других — как я и гоорил, когда человек боится изменить себя, боится даже признатся в том, что он не в состоянии ничего сделать — он начинает менять окружающих. Но делает это трусливо, обвиняя других в своих бедах, стараясь все сделать чужими руками…

       
  14. Djamilya

    21.04.2010 at 3:29 пп

    естественно не признак… даже более того, иногда мне начинает казаться, что все эти сочувствующие и прочие, которые «просто не любят кого-то, а так мы не фашисты», сами по себе едва ли не большая проблема, чем так сказать действующий контингент, если не считать реальное руководство, а брать именно деятелей мелкого пошиба.

     
    • Avestiec

      21.04.2010 at 3:34 пп

      Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства.
      Р. Эберхардт

       
  15. Djamilya

    21.04.2010 at 2:12 пп

    как и следовала ожидать, народ безмолвствует в основном… у нас такого нет… к слову о животных началах: нет, нет, мы не такие, как вы смеете вообще, мы просто не любим кого-то там, это же так естественно… такое ощущение, что главной задачей инстинкта сохранения является избежание любой ответственности… вот, кстати, вопрос, а что делать с сочувствующими?

    P.S. лучше с аджикой)))

     
    • Avestiec

      21.04.2010 at 3:17 пп

      Да хоть со сметаной, мне не жалко. ))
      С сочувствующими? Ну для начала стоит выяснить, почему люди начинают сочувствовать — некоторые реально понимают правильность действий тех или иных людей, некоторые — от нечего делать (стандартный нацист в современной россии), некоторые — от ощущения, что что-то не так в его жизни идет, причиной чего является он сам, и боязни (или элементарной тупости и трусливости) признаться в этом самому себе. Как следствие, обвинения других в своих бедах (опять-таки распространенный тип современного нациста).
      Но всех их объединяет одно — они сомневаются. И боятся. Порой стоит поступать по примеру самих нацистов — наказывать прилюдно, чтобы другим неповадно было. Они считают людей в общей массе лишь стадом баранов? Ну вот пусть и послужат примером для «баранов», на каком поле стоит пастись. Сочувствующие просто-напросто сами отпадут после такого.
      И кстати, то что народ не отозвался — не признак того, что у нас нет нацистов. В ближайшее время выложу новую работу по таджикским наци.

       
  16. Djamilya

    20.04.2010 at 12:21 пп

    Жестко, но честно.Но… на уровне некой идеологии, официально признанной, это превратится в то же самое, только слова местами поменять.

    P.S. Наци в грибном соусе???….. ушла блевать…

     
    • Avestiec

      20.04.2010 at 12:51 пп

      Согласен, на уровне идеологии — это будет та же самая ненависть, только под другим соусом. Здесь-то и кроется тонкая грань, между разумом и животными инстинктами. Ведь по сути, нацизм — это боязнь, что чужак будет сильнее тебя, старейший инстинкт, под названием «Выживает сильнейший». Не забывайте, как бы то ни было — человек то же самое животное.

      P.S. — не нравится грибной соус? Могу предложить томатный! )

       

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: