RSS

Что можно сделать с таджикским студентом?

04 Ноя

Автор:  Mos Lero

Студента можно наказать. Можно сказать ему, что он не сдал некоторых предметов, и он будет бегать за преподавателями, а потом окажется, что он все сдал, просто в ведомость забыли перенести. А еще его можно не пропустить в университет. Почему? А просто так, чтобы знал скотина, что не все так просто. В конце концов, студенту можно приписать 20 баллов, но не обычных, а штрафных. За что? А он сволочь с преподавательским составом не здоровается!!! Что близорукий? Ну, тогда отнимите 40 баллов, чтобы приглядывался!

А еще студента можно поощрить. Как? Да очень просто, поставить ему 20 баллов пусть радуется, а можно не поставить, а просто пообещать поставить, но держать его в неведении, когда именно. Можно провести через рубежный контроль «автоматом», а потом выяснится что прохождение рубежных «автоматом» запрещено, причем выяснится уже летом. И все лето студент проводит время, разгадывая увлекательный квест «Найти препода».

Как студентов называют?

Студентов называют по-разному, можно назвать «Эй ты!», ну или в крайнем случае по фамилии «Гусев! Какого черта не на занятии?», а можно еще перепутать «Мирзоев! Мирзоев!», и не интересует его, что тебя зовут Мирзобахром Рофиев – какая в конце концов разница.

Какие преподаватели бывают.

Преподаватели бывают старые, молодые и ну не то чтобы старые, но и не молодые… средние в общем. Старые каждую лекцию могут вспоминать СССР говорить, как там было хорошо, и постоянно засыпать на занятиях, половину своей работы они сливают не в меру ретивому студенту которому так и хочется показать, что он никак не хуже, а иногда и лучше других. Находкой для такого преподавателя является студент, идущий на красный диплом – идеальная кандидатура для решения всякого рода квестов, типа: Надо распечатать двадцать экземпляров силлабуса по финансовому менеджменту, или же этот самый силлабус создать, да, именно так создать от начала и до конца.

Молодым вспоминать нечего, живут настоящим и среди старых преподов уважением не пользуются, так как не видели Советского Союза.  Но менее наглыми от этого не становятся, обычно находят среди стада студентов кого-нибудь, омегу над которой весело потешается на радость всей группе. Это ведь так интересно поржать дружно над однокурсником.

Средние, из себя ничего особенного не представляют, появляются в ВУЗе только в рабочее время, в остальном ведут себя как бестелесные духи, не светятся, не разговаривают, найти их студенту не возможно. Рабочую программу и все остальные бумаги печатает на свои кровные оттого с деньгами всегда напряженка. Всегда ходят с папкой, в папке может ничего и не быть, но для изображения бурной деятельности чего только не сделаешь.

Все, выше описанные, преподаватели, страдают конечной стадией комплекса вахтера, имея власть в пределах одной аудитории, используют ее на всю катушку. Начинается все просто с того, что, например, закончились деньги на телефонном счету. Разве это проблема, надо  только студенту сказать, чтобы он сбегал и перевел, тут не далеко ну метров семьсот, заодно проветрится.

Есть нормальные преподы, могут относиться к любой, выше названной группе, но их мало. Они никогда не успевают сдавать всякую макулатуру типа докладов от студентов. Никогда не работают по программе Министерства Образования, они просто пытаются выучить студента, в конце, концов —  им надоедают  постоянными напоминаниями о том, что если они не начнут выполнять функциональные обязанности, их выгонят. Таки, в конце концов, сами уходят с работы, не выдерживая такого идиотизма.

Что нужно уметь в ВУЗе студенту.

Прежде всего, нужно знать, что студенту думать запрещено. Зубрить можно, а вот думать запрещено. Ведь все что нужно студенту, уже записано, заверено, и подписано ректором.

Студент просто обязан уметь выключать мозг и уши, чтобы внешние раздражители не мучили его. Например: ругают студента, ругать можно за что угодно, хотя бы за то, что он студент. Студент никогда не задумается о том, что именно ему говорят, он выключает мозг, и ничерта, ничерта не слышит. Это называется  «Буддийский метод» препод пытается сказать важную до опупения вещь, а студент ничего не слышит просто смотрит на то как препод брызжет слюной и даже может получать от этого наслаждение.

Какие бывают студенты.

В общем, их только два вида. Идиоты и те которые идиотами прикидываются.

В любой группе есть альфы и омеги. Альфы не обязательно умны, но они в 90% случаев толковые. Омеги по большей части ничего из себя не представляют, просто учатся. За их учебу платят родители, сами где то могут работать а могут и не работать сущности дела это не меняет. Самое главное то, что омеги являются всеобщим посмешищем, над ними постоянно подтрунивают. Альфы никогда не опускаются до прямого избиения Омеги, для этого есть верные Беты.

Бунт на корабле

На втором курсе проходит переоценка ценностей, Альфа уже не кажется такой крутой и Беты дружно освобождают для себя место. Но так как две Альфы быть не может, все начинается с начала.

 
9 комментариев

Опубликовал на 04.11.2010 в Uncategorized

 

9 responses to “Что можно сделать с таджикским студентом?

  1. 5614

    07.12.2011 at 6:14 пп

    тупая ебола, альфа,амега и автор амеба

     
    • свой

      12.12.2011 at 12:15 пп

      сам тоже по ходу не любимчиком был )

       
  2. TjS

    31.03.2011 at 1:02 пп

    ВАС ВСЕХ ИДИОТАМИ НАЗЫВАЮТ А ВАМ СМЕШНО И ВЕСЕЛО. ЭХ.

    СТАТЬЯ ДОЛЖНА ВАС ПРОБУДИТЬ А НЕ СМЕШИТЬ … УДАЧИ ВАМ…

     
    • mos lero

      31.03.2011 at 6:49 пп

      насчет смешить, вы по ходу совсем сухарь господин TjS. Улыбнитесь. И да это не статья в серьезной газете. Это пост в блоге.

       
  3. omega

    23.03.2011 at 6:43 пп

    Net slov, 4erez vsio eto proshiol, dazhe xuzhe bivalo,i drugim xudo sdela,l no glavnoe istinnu ponel…

     
  4. maks

    02.12.2010 at 5:48 пп

    vse v obshem to priukrashenno, no ulibnulo. Pro alfi, beti i omegi ne soglasen v korne.

     
  5. Нора

    25.11.2010 at 1:24 пп

    ахах)))

     
  6. Nika

    09.11.2010 at 2:29 пп

    super! vse v tochku!)))

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: