RSS

Микроскоп жизни

11 Фев

С каждым днем все больше и больше убеждаюсь в том, что мир сходит с ума… Люди, некогда и не думающие о том, что как выглядит, вдруг стали делить друг-друга по цвету кожи, языку, религии… Что это? Очередной бред?  Кто-то кричит в сторону другого, пиная себя пяткой в грудь — «Я выше, у меня нация, ты, сука, убивал мою страну! Проваливай, мой народ видеть тебя не желает!»

Всегда хотелось спросить таких — а кто дал право тебе говорить за свой народ? Что ты представляешь из себя? Что ты сделал реального на благо народа? Кто имеет право говорить и тем более обвинять — аксакал, умудренный опытом, или ты, с высоты прожитых 30 с лишним лет, набившем карманы деньгами от грантов и всю жизнь лишь чесавший языком?

Ты Бог, что берешься делить людей на разумных и не разумных? Ты архангел, что решаешь кому жить, а кому умирать? Ты судья, что решаешь кому быть изгнанным, а кому остаться? По мне — ты просто пыль, на странице истории, блоха на теле собаки, которая возомнила себя клещом, а оттого норовит укусить побольнее. Но за своими амбициями, не замечаешь главного — ты просто паразит, сосущий чужую кровь и живущий за счет чужих жизней.

А паразитов следует уничтожать. Дихлофосом, ядом, дустом…

 
Оставить комментарий

Опубликовал на 11.02.2012 в Uncategorized

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: