RSS

Боль

30 Янв

Что происходит, когда теряешь человека? Боль. Она не происходит — она приходит. Откуда-то издалека и вместе с тем — изнутри.

Ты видишь человека, хочешь ему сказать приятно — и осекаешься на полуслове, потому что все твои слова отравляет мысль, возникшая из неоткуда: «А вдруг ей противны твои признания?»

Ты замолкаешь, ощущаешь, как боль бьется в глубине, расширяясь и увеличиваясь в размерах. В такие моменты хочется закричать, упасть, обхватить руками голову… Но нет. Ты стоит окаменев и вместо: «Люблю тебя», несется что-то нечленораздельное, гадкое и очень тяжелое..

Потом ты гонишь боль на место. Она посмеиваясь уходит — ведь дело сделано. Ты сделал еще чуточку больнее тому, кого любишь. И боль знает — она стала еще больше.

А ты… Ты остаешься и место боли занимает чувство Вины. Вины. за то что ты такой, вины, за то что не сдержался, вины, за то что причинил боль..

И тут боль приходит вновь. Приходит с усмешкой на лице, как бы вопрошая: «Ну что, получил? Давай еще?»

А между тобой и ней трещина стала еще чуточку больше. И ты сам понимаешь, что если минуту назад у тебя Надежда была незыблема — сейчас она покачнулась, а в глазах Любимой все больше крепнет злость и… боль.

Ты начинаешь убегать от боли, скрываешься в одиночестве, надеясь. что все пройдет — но нет. Боль стала шире. Ты не можешь пояснить .почему ты хочешь быть один — но и это приносит боль. Ты не можешь подобрать слова, а когда подбираешь и говоришь…

Видишь что слишком поздно.
Решение принято.
И дело сделано.
Осталась только она.
Боль.
 
Оставить комментарий

Опубликовал на 30.01.2015 в Uncategorized

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: