RSS

Украiна — це Европа? Может Ливия?

20 Янв

BeXGDkbCQAAjCBRСегодня ночью наблюдал за сводками боев в Киеве. Слов нет — я всегда искренне считал сказочными добаебами людей, считающих, что путем избиения можно чего-то добиться. Оказалось, что такие встречаются не только в Таджикистане, но и на Украине. Причем — в большем количестве.

Ну да меньше слов и больше фото. Надергал кадров из твиттера и других интернет порталов. После просмотра всего этого задался одним вопросом — почему Янукович ссыт применить силу? Ведь в том-же США за такие дела уже бы залили площадь газом, во Франции ввели бы войска, а в Саудовской Аравии не постеснялись бы открыть огонь на поражение, как это уже было во время «дружественных операций» во время выступлений мусульман-шиитов в Бахрейне.

Всегда интересовало — почему когда спецназ пидорасит митингующих — это пиздец как страшно. Когда наобарот — «Ай молодцы, так их, ату!»?

BeXGMD2CAAEmOd0

 

 

 

 

 

 

Причем в отличие от спецназа — коктейли Молотова летят активно. Обычно, когда один гражданин пытается убить другого — это покушение на жизнь. Когда это делают массово — это гражданская война. Ну да кому я объсяняю — у нас-же и своих специалистов навалом в этом деле, крови на руках-то достаточно…

BeXbaEVCEAAakP5

 

 

 

 

 

 

 

На Майдане в этом плане старались вовсю… Я милицию не люблю, но таких скотов не люблю еще больше… Это и есть лик цивилизованной Европы? В таком случае она недалеко ушла от времен колонизации…

BeXVFBlIIAAtgex

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну и настоящий трэш был, когда сообщили, что митингующие взяли в плен сотрудника «Беркута». Говорю медленно, чтобы дошло: в плен. Митингующие. Сотрудники. Если после этого кто-то меня будет заверять, что это нормально, я этого человека буду искренне считать феерическим долбаебом номер-2.

Кстати, кадры с пленным сотрудником до жути напоминают кадры с пленением Каддафи — та-же неистовствующая толпа, избиения, издевательства.   

Беркутовца выпустили позже, переодев в гражданскую одежду. На что наци из числа митингующих искренне возмутились:

e2db155198ce898f7e6eb5376a429912

 

 

 

 

Кстати о наци: мой привет отдельным долбаебам-таджикам (подчеркиваю — именно таджикам, моих соотечественникам) которые поддерживают или поддержат эти бои. Вглядитесь в фото:

BeWm2eeCQAEHSXT

 

 

 

 

 

 

 

 

Надпись на щите видите? 14/88. Не знаете что это? Специально для вас выдержка из Википедии:

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children» — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth» — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:

Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.

Знаете, кому как, но моей антифашисткой натуре как-то претит поддерживать откровенное наци-быдло, благодаря идеологии которых, погиб мой прадед на фронте и гибнут многие сейчас. рекомендую задуматься, кто вы для них со своей поддержкой — «брат и товарищ», али просто «чурка»….

И последнее — кажется Зоиров за свой счет у нас тут мотался на Майдан? Господин Зоиров, знаю, что вы читаете мой блог, (ну или ваши шестерки донесут вам), у меня такой вопрос:

Вы именно этих людей на Майдане и поддерживали? А потом о них и рассказывали? Стоило-ли тратить деньги на перелет, чтобы поддержать нацистов, закидывающих коктейлями Молотова своих-же сограждан?

 

 

 
1 комментарий

Опубликовал на 20.01.2014 в Uncategorized

 

One response to “Украiна — це Европа? Может Ливия?

  1. vibropress

    28.03.2014 at 3:53 дп

    Благодарю за интересную статью!..

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: